Y.

小孩才布谷,大人都咕咕咕

【仏耀】爱的方式

弗朗西斯·波诺弗瓦。这个名字在王城里可是家喻户晓,他的风流史谁不知道啊?波诺弗瓦家的花花公子,谁家都不愿将女儿嫁给他只要是有点姿色的女孩子都会被父母告诫别和弗朗西斯走的太近亦或者是不要接近他。
可女孩子们哪会这么听话?毕竟人家风流债多是有本事的,他的甜言蜜语多到能让女孩子溺死在里面,他讨女孩开心的手段也层出不穷,女孩子谁不希望成为一个男子心中的公主?那么弗朗西斯将会满足你的愿望,能让你做几个月他的小公主。

这就是王耀进入王城的酒吧所听到的,不过也是无意中所见,毕竟身旁的两个大男人醉醺醺的八卦着弗朗西斯。王耀小口小口啄着那杯果汁,他才到王城可不想醉醺醺的被其他人拐走卖掉。

“喂,那个什么弗朗西斯的风流债真有那么多?”听着听着王耀就开口了。

“唉!真有,他可是男女通吃!你看,坐在那个角落的金色中长发男子就是他!”

顺着男子的手指方向看过去,只见一个男子撑着下巴失神的看着前方,看起来有些可怜。

“为什么他身旁没有人?”

“他向来都是现抓猎物的。”

王耀歪了歪头,端着果汁向弗朗西斯走去。身后的大哥皱着眉头好心的提醒了他一句“你小心点啊,外来人。”王耀眨眨眼回报了他一个微笑。

没有打招呼也没有通知,王耀就大大咧咧的坐在弗朗西斯旁边,将那杯橙汁放在了红酒的旁边。失神的弗朗西斯被玻璃碰撞上桌子的清脆响声召唤回神,他顿了顿看着那杯橙汁又看着整个人窝在沙发里的王耀,他习惯性的扯开嘴角准备说出那一堆甜言蜜语。

“停,把你的嘴闭上。”王耀用食指碰上他的唇,半眯着那双杏仁眼,琥珀色的虹膜在晦暗的酒吧里似乎有些醒目。

弗朗西斯有点搞不懂这个陌生男子的意思,无奈的闭上嘴将人的手指拿开,在细细打量男子的同时心底也在揣摩男子的目的。

王耀嗤笑了一声“放心,波诺弗瓦先生我不是什么坏人,也不是什么好人。”他将一缕没有梳进马尾的头发缠绕在自己食指上,弗朗西斯越来越迷惑的表情开始让王耀觉得,或许这个花花公子只是他的伪装?

“我就想听听你的风流史而已。”

“哦——那么这会耽搁您一晚上的时间。”

王耀耸耸肩,起身和弗朗西斯离开了酒吧,里面过于吵闹,他们需要找个安静的地方。譬如说一个废弃的公园。

两人躺在草地上,天空上繁星点点。这感觉就像在私奔的小情侣在约会。可惜,这会只是一个需要诉说的可怜人和一个睡着的倾听着。

瞧着在草地上睡得正香的人儿,弗朗西斯的诉说停在了“我只是不知道怎么去爱别人而已。”弗朗西斯从遇见这个突然出现的人开始无奈一直在心中存在。他叹了口气:“说好的听我讲故事呢?”从河岸吹来的风有些冷,然而那位睡得正香的人似乎没有一点感觉。

哦好吧还是有的。看着咂咂嘴翻个身躲到自己怀中的王耀,弗朗西斯开始觉得不仅是无奈,头也开始痛。深深的叹了口气了决定把这位陌生男子抱回家让他好好睡觉。

王城里的人都知道有个外来的黑发男子将王城里的人们解决了一个大烦恼。毕竟他成为了波诺弗瓦家的夫人。

“现在他们都把我说成神了。”王耀窝在弗朗西斯的怀中享受着爱情的美好。

“哦,当然毕竟你收服了一个爱情杀手。”

弗朗西斯低下头亲了口他的爱人“亲爱的耀,今天可是我的生日。”

“我都教会你怎么爱别人了,还想要礼物?”

评论

热度(70)