Y.

小孩才布谷,大人都咕咕咕

【朝耀】亲吻事件

王耀今年25,本来是个三好青年为祖国效劳,可惜他走歪了,成了一位小偷。今天这个小区一单元四栋33号屋就是他小偷生涯中的第10个目标,王耀发誓一定要把他家值钱的东西偷完才对得起这整数。

“这个时间点,那个粗眉英/国人应该出去了。”

他已经观察这人好几天了,装作送外卖和传销人员去探了几次,那个柯克兰先生在晚上10点必定出门,出门干什么呢?王耀不知道,但他敢肯定是什么龌蹉的事,毕竟看那位衣冠楚楚的样子,因为他平时带着个黑框眼睛穿件西服,让人觉得他是个衣冠禽兽。或许只有王耀这么认为,他仇富嘛看所有有钱人都不爽,何况这位可是天天身上穿品牌。

王耀从草丛里站起来,拍了拍身上的灰把嘴里的泡泡糖吐掉悄悄的爬水管去了。等他爬到33号屋窗户那时,果然!那个粗眉毛没有关窗,王耀忍住了心中的小雀跃踩在窗户下的边缘又轻松一翻,进了亚瑟的家。

屋内漆黑一片,只有王耀轻微的呼吸声。王耀瞧了瞧桌子上的电脑,柜子上的青花瓷和饭桌上的不明黑色物体,他觉得这次自己绝对会发!抱着反正家里没人的心态,他大胆起来,看看这个房间又看看那个房间“这个英/国佬真有钱。”王耀心底嘀咕了一句推开了卧室门。

“卧室可真大啊,那张床看起来软软的!而且很宽啊!还有那个电视!!浴室里的水声也真好听!”

……

“等等?!”王耀心一咯噔,他机械的把头从卧室床转到面前的浴室前,在昏暗的屋子里浴室的光就像那一束阳光,快晒化了王耀。他不是准时10点出门吗?!

王耀咽了口唾沫,他觉得自己还是先走了性命最为重要。

“嘎——”

上天这是要朕驾崩啊!!!!王耀盯着后面的小黄鸭心态都崩了,他就不信那个英/国人还没听见,因为王耀都听见水声关了啊,再不跑就是蠢得像隔壁的那个阿尔啊!!

可惜,上天是要他驾崩。就在王耀抬腿准备调头跑的时候,浴室门开了,王耀摔了一跤。他看见了一脸惊奇的眉毛先生,啊不。柯克兰先生。裸着全身离自己只有几厘米,就在他缓缓摔下的时候,柯克兰先生完美的身材展示在他眼前。

嗯,今天诸事不宜,而且上天是要朕做个变态。

王耀感到水雾在自己脸上飘过,而且柯克兰先生那个粗大的物体马上快近在眼前,“他妈玩意儿大到逆天了吧?!”想着自己的和他的王耀欲哭无泪但他没意识到,自己的唇将会擦过柯克兰先生的东西。当他意识到时他刚好摔在地上而且一抬头就能看见柯克兰先生的玩意儿,居然……?

他娘的要勃起了?!!!!

王耀很糟心。不是因为他是个小偷但柯克兰先生没有报警反倒问他摔得痛不痛,良心受到谴责。而且他回答不痛后,柯克兰先生尴尬低头的看着他自己那精神抖擞的东西,还时不时害羞的看看王耀。哦,他果然是个衣冠禽兽!

多年后,王耀躺在当初他觉得又宽又软的床上,睡在他认为衣冠禽兽的人身旁,而且那位衣冠禽兽还问自己为什么看上了他。

“我经过嘴证明,我觉得你那玩意儿太逆天了必须要我收服他!”

当然王耀的玩笑话惹起了柯克兰先生的欲望,他说。

“既然你收服了他,就满足他吧”

评论(2)

热度(87)