Y.

小孩才布谷,大人都咕咕咕

【朝耀】娶个黑粉回家

#明星朝x爱到深处自然黑的总裁耀
#别在意细节我没查关于这方面资料#

在如今,你若是在街上随便抓几个人问问。现在最红的明星是谁?回答皆是亚瑟·柯克兰。那个能歌善舞还傲娇的腐国粗眉毛,虽然眉毛粗了点,但是完全是给他颜值加分啊,让人第一眼就记住了。

粉丝多到遍布全球,上至80岁老太老公公下至受精卵[大概是妈天天放他的歌。]黑粉?说到这大家都会皱眉,毕竟柯克兰先生黑粉不多,他作息良好现在都没有什么绯闻之类的。可惜就有一个名为“滚滚与钱钱”的黑粉,每条微博每个关于亚瑟的消息都会跑去黑,真爱粉可就不干了,你侮辱我家爱豆还是鸡蛋里挑骨头,有没有理?不过,柯克兰先生倒是一个特立独行他阻止了粉丝去怼人肉滚滚与钱,反倒是在他每条消息下好好的回复,逗着那人。

滚滚与钱:“哟哟,看看。粗眉毛先生又拍电影了,这次服装特效演员剧本不错啊,投资不少吧?不知道柯克兰先生色诱了投资商多少次?”

亚瑟·柯克兰V回复:投资商,我色诱了多少次你不知道?

大概就是这样的日常,有个cp出现了,好茶组。每天产粮飞速大概是,因为那两人天天互动给灵感?当亚瑟上节目时,主持人问到他看过好茶组的同人文没?他笑着回答。 “看过,姑娘小伙子们辛苦了,粮很甜。但我绝对不会是受,不过有个别太太偷懒不更文了,有些烦恼啊……”说着皱起了眉毛,眼睛里露出一起无奈,手撑着下巴无辜极了。

本来哈哈哈哈哈哈哈的太太们看见那一幕,乖乖的拿起手机打开文本开始更文。 而看见节目的滚滚与钱——王耀,正气呼呼的吃着包子缩在沙发上,脸上还有一丝红晕悄声说着“你能做攻啊,明明我才攻……笨蛋。”

“亚瑟,这次的电影投资方居然是最抠门的那个王家!居然为了你投资,不得了啊。”阿尔嚼着汉堡看着合同,丝毫不在意面包屑喷洒上了纸面。 亚瑟白了他一眼,整理好了领带走过去抽走合同,嫌弃的拍掉了面包屑然后犹豫了一会决定去洗手。

谁知道有没有口水,等会要和王老板握手可得干净。

“柯克兰先生你好。”

那人文质彬彬,笑容可掬一点都不像在网络上那个会因为自己的调戏而气得跳脚的小朋友。亚瑟伸过手和他握在一起,顺便不小心捏了一下。他感受到了对方的战栗,但是仍旧保持着商业性的微笑。

他坐下听王耀说着合同安排,可惜他没在听反正都是经纪人决定,他把手肘搁在沙发边缘,头靠在手上翘着二郎腿,光明正大的看着王耀。不得不说,他的人很帅。

王耀意识到了那个粗眉的目光,他悄悄的瞪了他一眼结果受到了人的低笑,真是一个……衣冠禽兽,那炽热的目光让王耀只想快速离开这里。

“好了,柯克兰先生请签字。”

王耀把合同推到他面前,脸颊微红。那个人的目光太炽热了啊……手微微有些颤抖。亚瑟起身按住王耀的手,俯身在他耳边轻吐气说。
“投资商,你给了我这么多钱。要不要我色诱一下?”
王耀身子因为耳边传来的热气颤抖了一下,随后挑起眉看着笑的痞气的亚瑟,勾起一抹笑。
“好啊。”
TBC

评论(17)

热度(222)