Y.

小孩才布谷,大人都咕咕咕

【米耀】曾经的你

#感谢 @布拉劳斯基 的点梗
#纯情米x老狐狸耀
#虽然最后米还是不纯情了xx写偏题了orz
#ooc归我

阿尔并不知道他怎么惹到学生会长——王耀了,天天找自己去会议室谈话而且谈话内容特别奇怪啊!比如。

“阿尔你觉得,骑乘怎么样?”王耀撑着下巴琥珀色的眸子在那个时候好像真的在发光。阿尔那一刻就懵了啊,会长大人你说的是我违反校规要找我谈话啊?!谈话内容就是这个?

“不,不怎样。”

哦好吧,上天!阿尔其实根本就不知道骑乘是什么,他艰难的咽下一口唾沫,手心全是汗。对面的王耀微微睁大的那双丹凤眼,他抿着嘴过了会又问:“那你喜欢什么姿势?”这下子阿尔彻底懵了,王耀在说什么啊?
王耀看着对面人的眼神中害怕夹杂着疑问,好吧自己倒是喜欢上了一个纯情小处男,他也不打算为难这小朋友,大手一挥就让他走了。看着阿尔慌乱的脚步以及终于解放的表情,王耀觉得……阿尔真的是越来越可爱了,他将转椅转了一圈捂着脸嗤嗤的笑着。

“阿尔学生会长叫你。”
“阿尔今天他又叫你。”
“阿尔弗雷德同学,你能别惹事了吗?天天会长找你啊!”

听着带路的学生会成员,阿尔只是沉默不语但内心波澜万丈,你根本不知道会长叫我去是干嘛啊!昨天聊姿势,前天聊gv!每一次传唤都是对阿尔的折磨,王耀是怎么找到那么多理由叫自己的啊……阿尔托着沉重的脚步推开了学生会议室的大门。

王耀背对着他,面朝那面落地窗。阳光直射着刺痛了阿尔的眼睛,王耀坐在桌子上一动不动,阿尔抬起手遮住了阳光,他终于看清了王耀。

王耀只穿了一件过大白色衬衣,黑发披肩,修长白皙的腿在桌沿摇动着,王耀的表情阿尔看不清,但就这背对着阿尔感觉热血上涌。不行得离开!阿尔想着他退后几步。

王耀发声了:“阿尔,你别走……”他声音有一丝颤抖,让人起怜悯之心。手都搭上门把的阿尔叹口气,这几个月的谈话自己也把王耀当做朋友之一了。他慢吞吞的走向王耀,他看着王耀的背影在颤抖,他听见自己的脚步踩在红地毯上的声音,越接近一步王耀颤抖的越厉害,阿尔紧皱眉头他的头脑告诉自己王耀有事,他加快了步伐走到王耀身后手刚搭上王耀的肩,阿尔感受到了王耀剧烈的颤抖还有呜咽声。

听见那带着一丝悲鸣的呜咽,阿尔的心剧烈的疼痛起来。他想抱住王耀好好安慰他,告诉他一切都会过去,他会任由王耀发泄的哭泣,泪水打湿自己的衬衫甚至鼻涕也可以蹭上去,如果这能让这位受伤的小猫开心的话。

“阿尔……”

王耀开口了,他的声音听起来没有平时那么的清朗,现在带着一丝沙哑甚至低沉了起来。阿尔抿着嘴他已经想到了王耀可能发生了什么事,他也明白了自己极有可能喜欢上了这个满嘴黄腔的会长,他盯着王耀转过身。王耀平时像是狐狸般的眼睛现在变的水灵灵,里面带着一丝水汽,让人心疼不已。

王耀犹豫了一会再次开口叫了一次阿尔的名字,阿尔应合了一声,王耀张开了双臂示意抱住他,阿尔也照做了。他认为王耀需要一个温暖的拥抱,可是接下来的发展却超乎他的想象!

会议室的大门打开了,是学校里最古板严谨的教导主任亚瑟·柯克兰,他诧异的盯着眼前的一切甚至去扶了扶他用来装b的眼镜,王耀又像是预料到一样,提高了声量喊道。

“柯克兰主任!!阿尔同学侵犯我!”

阿尔就这样被亚瑟带走了,并且全校批评。他走哪都有人说自己是gay,作俑者王耀倒是毫不在乎,他踩在椅子上弹着阿尔的呆毛说:“这样全校都知道你是我的了,对了阿尔你知道杜x斯吗?”这句话又惹的阿尔一片脸红但还是强硬着嘴说知道。这模样真是可爱。王耀带着微笑捏了一把阿尔的脸。

可惜在他们交往了一年后王耀就没见过那纯情的模样了,现在的阿尔比他自己还懂那些!在阿尔开口问“王耀,你知道倒立骑坐式吗?!我们今天晚上试试吧!”王耀就产生了和他分手的念头,可惜没能实现,最后啊他们还结了婚,葬在了一起,墓碑上写着。

“王耀,你想试试老汉推车扶臀式吗?”

“我真是看错你了阿尔弗雷德!”

评论(6)

热度(43)