Y.

小孩才布谷,大人都咕咕咕

【朝耀】给前任发条我爱你

#借梗空间的一条说说
#我发誓是小甜饼

“哈哈哈哈!王耀你输了!”

阿尔翘着二郎腿看着一脸黑线把麻将推倒在桌上的王耀,阿尔可是输了起码上百次才赢了这一次啊!惩罚得好好想,报这老狐狸之前对自己种种恶行的仇。王耀叹口气,他让了一下外国友人而已,伊万和弗朗西斯都看出来了只剩下阿尔在那里洋洋得意。

王耀身子往椅背上一躺,无奈的摊手:“我就不信你能玩多狠的花样。”他话音刚落,阿尔就突然站在椅子上拿着手机兴奋的挥手叫道。

“hey!hey!这个好玩!王耀,你就给你的前任发条我爱你吧!”

然而空气在那一刻凝固了,在座的无一脸上不是透露出尴尬,就连提出这个惩罚的阿尔也尴尬的扯着嘴角慢吞吞从椅子上乖乖下来坐好。他们和王耀都是老同学了,都知道王耀就谈过一次恋爱,和一个英/国人——亚瑟·柯克兰。两个人商量过未来,幻想过以后的生活,在一起整整四年,亚瑟·柯克兰也是他们这个小小的圈子中一员,大家彼此也都熟悉,他们知道亚瑟身份不同,他可是要回去继承家业的人,但是打心底里认为他会和王耀一直这样过下去。

可惜,可惜太过期待。在亚瑟冷着脸告诉他们自己该回去继承家业的时候,希望全都破灭,不,没有破灭。他们看着在旁边低着头的王耀,亚瑟不会离开王耀的,他那么爱王耀。可惜又是太过希望了,亚瑟托着行李箱走了几步突然顿住,王耀期待的看着亚瑟的背影却只是等来了一句。

“王耀,我们分手吧。”

从那刻起,王耀处处躲着有关亚瑟的一切。他们记着当时王耀崩溃的神情,希望的灯光在眼中熄灭,王耀没有哭只是回到宿舍毁了有关亚瑟的一切事物,那一夜他们都是听着王耀的咒骂嘶吼度过。

阿尔咽下一口唾沫他颤抖着声音开口“要不,耀。我们换个惩罚吧?”他看着王耀越来越阴沉的脸开始怂了

“不,我王耀不是什么胆小鬼,发就发。”

王耀掏出手机,快速的解锁,看也没看就点击了第一个联系人。是的他没有拉黑亚瑟,他在憧憬着哪天亚瑟能回来。

“亚瑟,我还爱你。”

叮,短信发出去了。王耀捂住了眼睛苦笑着,他知道会收到什么,亚瑟的嘲讽冷漠拒绝,或者根本就不会回。他可是大总裁啊,但是在短信发出去两分钟后,屏幕再次亮起,王耀深呼吸一口气打算面对现实,他看到明晃晃的亚瑟两个字。

“明天我来找你,你别想着逃跑,我非要你做我的柯克兰夫人不可。”

评论(41)

热度(209)