Y.

小孩才布谷,大人都咕咕咕

【朝耀】why

#灵感来源一首歌《why》

王耀爱亚瑟,众所周知,他们很不同,这也是众所周知。他们一个是英/国人,一个是中/国人,两人在纽约相爱,在纽约住下。亚瑟是个标准的英/国绅士,他热爱纽约的白天,他认为那是最美好的时候一切都拨云见日,明亮纯洁就像他们蜜月途中遇见的农场里的少女。王耀却不是典型的中/国男人,他爱热闹爱和阿尔那群狐朋狗友在酒吧从夜晚嗨到天亮,对此亚瑟感到不满却不会阻止王耀,他对王耀说,我尊重你。

夏日,房间街道总是充满了热气,半夜两人挤在一张床上难免会汗流浃背,亚瑟曾提出过自己去睡沙发,但王耀鼓着腮帮子扯住亚瑟衣角闷闷的说。

“我没有你陪着,害怕。”

亚瑟无奈的笑着搂住王耀,在他额头上留下一个亲吻。那天过后他们家就有了空调,可惜王耀发现空调总是半夜自己关闭了。王耀爱空调开整夜,但是他睡熟了也不会热醒,这只有亚瑟知道,他总是在等王耀睡着后睁开眼睛将空调关闭,他也不说含笑看王耀来要求被自己抱着去检查空调。

“喝酒伤身!”亚瑟不只一次揪着王耀从酒吧里出来说道,王耀双颊微红傻笑捧着亚瑟脸
——他喝的有些迷糊:“小哥哥,你长得好像我老公啊,嗝。”听见老公这词的亚瑟挑眉原本带着怒气的脸也绽开了笑“你说什么,老公?”对面的王耀乖巧的点头:“他让我叫他老公,我才不干呢!多丢人啊,背地里叫他听不见……给你说哦嗝那个嗝,粗眉毛就是我王耀的老公嗝,什么狐狸精都给我走开!我嗝,都被那个粗眉毛肏过多少次了,她们还想抢?”

“肏过那么多次,再多一次不介意吧?”

行动派的亚瑟趁王耀还没明白过来立马塞他进车里向家里驶去,平日里遵纪守法的了柯克兰先生为了吃着王耀连闯了几个红灯也不在意,当然他受到了相应的违规处理但是吃着王耀可比那棒多了,不是吗?

一大早王耀给自己揉着耀咧嘴说:“喝酒果然伤身,你不知道轻点啊,粗眉毛。”一旁给王耀喂粥【当然这粥是买的】的亚瑟说:“昨晚叫着老公不是挺热乎的吗,今天就改口了?”王耀怒瞪眼直叫亚瑟闭嘴忘记,亚瑟嘴角含笑连忙点头说好,背地里却看着那晚的视频笑的一脸痴汉。

王耀有时候觉得亚瑟挺悲观,因为亚瑟总是抱着他叹气说:“你这么好个人,万一和别人走了怎么办,我真的好爱你啊王耀。”王耀拍拍亚瑟后背安慰的话说尽也没让亚瑟振作起来,亚瑟掰着手指说了许多他们间的不同,就连什么他们眼珠颜色不同,发型不同,口味不同都搬出来了,总结一句就是怕王耀不爱他了,毕竟他们如此不同。

“谁叫你乱想了?我很爱你亚蒂,人都有不同,我们这不属于互补嘛?你厨艺不好我厨艺好,你能给我温暖保护我,而且在我烂醉的时候能接我回家……”

在王耀絮絮叨叨的一个小时里,亚瑟彻底的放下那个心思直接凑上前堵住王耀的嘴:“亲爱的,你话真多。”

王耀伸手搂住亚瑟的脖子笑眯了眼:“还不是为了我们白头偕老。”

正是因为我们不同,所以才能白头偕老

评论(3)

热度(56)