Y.

小孩才布谷,大人都咕咕咕

【朝耀】吸血鬼与血旺

#借梗为什么中国没有吸血鬼
#这只是个小段子

亚瑟·柯克兰。欧洲仅剩不多的吸血鬼之一,他如今在这个充满现代科技的时代生活,本以为很安全了,结果不知道哪里冒出来的说什么寻找吸血鬼,印证传说的一群人搞的他四处躲藏,现在他躲到了中/国。

他在中/国遇见了命劫——一个东方男子王耀,他伪装成普通人接近那家中餐馆的厨师,随后相爱结婚。他从未告诉过王耀自己是吸血鬼,再说亚瑟现在也不用靠吸血为生,什么生物都会进化的好吧?

“亚蒂,吃饭啦——”王耀端出一盘盘菜,亚瑟坐在椅子上看着一碗红色成块还在微微摇动的东西“耀这是什么?”王耀擦着手出来说:“这是血旺,用猪血做的,也不知道你吃不吃惯。”亚瑟一听猪血快速拿起筷子向血旺伸去,他可是好久没有吸血了很想念那个味道。

亚瑟张开了嘴巴一口包住。

“亚瑟!你怎么了?!”王耀慌张的见亚瑟倒下,口吐白沫嘴里说着最后一句话“耀,血旺里有蒜……”说完就昏过去,并且小翅膀也露了出来。

滚滚lz:

我突然发现我老公是个吸血鬼,该怎么办。

评论(6)

热度(114)