Y.

小孩才布谷,大人都咕咕咕

【朝耀】如梦初醒

#联文第二棒
#联了好久的文´_>`

“亚瑟——”
王耀突然出现在亚瑟身后,手搭上他的肩膀尾巴也不知道多久变出来了,白色蓬松毛绒绒的尾巴就在身后慢悠悠的摇着,表情有些懒惰:“那个胡子大叔是谁?”
带着些醋意的话,还有那可爱的小表情。
亚瑟食指点上下巴,微微抬头眼珠在眼睛里转了几圈。他开口说:“我——”
“你的什么,恋人?”
“我恋人就在我面前啊。”
亚瑟噗嗤一下笑出来,他手抚摸着王耀的头发。王耀脸颊带着红晕磕磕巴巴的说了句谁是你恋人啊就赌气的进了屋子。
在王耀转身那一刻,亚瑟表情变的落寞起来。他打开了行李箱从侧包里拿出一张相片,上面是个笑的很开心的东方人并且和王耀长的一样,他身着一身紫色长袍头戴一顶小小的羽毛帽,除了没有耳朵和尾巴……简直一模一样。亚瑟手指在照片上摩挲,右下角有行小字。
“王耀,于2013逝世。”
眼泪不争气的在亚瑟眼眶打转,他强忍住悲伤起身拿起电话,给阿尔打了个电话。
“你找到办法了吗?”电话刚一接通亚瑟就迫不及待开口了,随后发现自己声音过大会让王耀听见立马压低。
阿尔像是正在吃着汉堡,有些含糊不清的回答:“找到啦——你别急。”
听到这句话亚瑟松了口气,还没再次开口就被阿尔抢先“你真的要这么做?牺牲这个王耀换回那个王耀,hero我觉得这只小狐狸还不错啊,而且这个魔法就算你是黑桃国的皇后也不能一定承受住压力。”
“多嘴。”亚瑟听见黑桃国皇后这个词后,身体战栗了一下变立马挂断了电话。他叹口气端起桌上之前王耀给自己泡的红茶抿了一口。是的,无论他待了多久周围都在提醒自己不是这个世界的人,他属于扑克大陆,他是黑桃国的皇后……他来这里只是为了找个和骑士长大人相似的替死鬼复活逝去的骑士长,也可以说复活自己的恋人。
他来到了这个世界,没想到不关有和骑士长一样的人,还有和国王,方块国王等一样的人,当然他们不会搞什么政治,打打杀杀。他们更爱的是魔法在初次见面的时候很容易接受了这个亚瑟是来自异世界的设定。
为什么是这个亚瑟?因为这个世界也有个亚瑟,他是这个世界的王,他需要祭品于是就挑中了那只小狐狸,刚好他的左右护法——阿尔弗朗要起义推翻这个王朝,他们抢走了狐狸王耀路上碰见自己,事情就是这样发生就连亚瑟认为太过不可思议。
他放下茶杯,从沙发上起身推开卧室门。王耀在偌大的床上缩成一团,中长的黑发肆意散在白色的床单上,他白皙的脸上还带着一丝微红,小嘴微张,像是在引诱着谁。
不能动心,不能心软。亚瑟在心底告诫着自己,他在王耀心中只是一个主人,主人是可以控制宠物的生死的,亚瑟悄悄走过去,他伸出手指划过王耀的脸颊。这个小狐狸明天就会复活自己的骑士长大人了……多看会他吧。
亚瑟一次又一次告诫自己不能心软,或许是太过认真,未发现本应该熟睡的王耀眼角渗出一珠泪水。

#第三棒 @茶香拌面

评论

热度(22)