Y.

小孩才布谷,大人都咕咕咕

【朝耀】回忆

#速打的明星朝x路人耀

当亚瑟从门里出来时,阳光晃眼使他闭上眼睛整个世界只剩下粉丝的尖叫,各种声音充斥了他耳朵,在他大脑里挤过去挤过来,这让亚瑟有些恍惚。

他红了吗?看来是的……仔细听啊亚瑟柯克兰。有人在叫你老公。这个称呼好像有谁经常这样叫他,尤其是在性 爱时那个人躺在自己身下摇摆着臀部,修长的双腿勾着自己腰,半眯着眼两鬓的一些发已经被汗水粘在微红的脸颊上,嫣红的嘴唇半张发出美妙的声音以及被自己恶意逗弄出的一声声老公。

那是谁呢?

亚瑟睁开眼眸,环顾了一圈被保安拦住的狂热粉丝,他习惯性的戴上微笑抬手打招呼,这让他们更加疯狂了,甚至有人叫喊出亚瑟我要给你生猴子!又是熟悉的感觉,亚瑟慢悠悠走向轿车他的脚步有些飘因为他在回忆。

记忆里好像有那个人,经常趴在他的身上像只小猫似的轻蹭他脸颊然后对着他耳朵悄悄说亚瑟我想给你生个孩子。

那时候好像很幸福的感觉。

亚瑟坐在车上听经纪人滔滔不绝说他红了,说他自己果然没有看错人,你绝对会火。又是熟悉的感觉……好像是在自己某次失败后有个长头发的东方人替蹲在地上痛哭的自己撑伞并且也躲下来搂住自己,轻声说别怕亚瑟,你会红的,到时候瞧不起你的人都会被你打脸。

那个怀抱在记忆里很温暖。

“滴滴滴——”亚瑟的电话声打断了他的回忆,经纪人没有反对他接听电话,亚瑟刚按下接听就听见表弟——阿尔弗雷德沙哑的声音说。

“亚瑟,王耀已经等你一年了你现在终于红了,他却……死于车祸。十分抱歉……希望你能赶过来参加他的葬礼,毕竟他为了你的前程主动提出离婚。”

原来在记忆里的人是他啊……

亚瑟嗯了一声自顾自挂断电话忍住了鼻头的酸楚,经纪人说他要靠绯闻上位,不能被发现有伴侣他就和已经相恋四年之久的王耀离婚,并且断开联系一年。一年有多长?长到他忘记了王耀的存在,只记得临走前王耀无奈的微笑,分别时没有一个吻……他和王耀永远不会有亲吻了。

在车上,红遍半边天的亚瑟像个孩子一样哭了。

评论(7)

热度(63)