Y.

小孩才布谷,大人都咕咕咕

【朝耀】静寂无声 (被迫改成预告)

#大概长篇
#恋爱游戏那篇文大改动所以会之后重发重开,改为all耀文。
#罪犯朝x狱警耀
#预告预告。才不是1

亚瑟·柯克兰终于入狱了。

城市里的人都讨论着,姑娘们为失去一个心上人而伤心,小伙子们为少了一个不良而庆幸,老人们为少了一个祸害而感到开心……

此时被全城人讨论的人正低头打量着手铐,慢悠悠跟在一脸肥肉的狱警身后向房间走去,犯人用最炽热的目光打量着他,有些盯着他的臀部但随后盯着他裆部,有些兴奋的犯人扭动他的屁股吹起口哨,一旁的狱警也只是用棍子敲打几下门便不管不顾。

这会上来一个浓妆艳抹的女狱警她大胆的贴上亚瑟手臂,被丝袜包裹的大腿轻蹭着他的腿粗,寓意十分明显,但亚瑟没有停下脚步稍一用力就推开了她,女狱警皱着眉头十分不满说道:“你不会有好果子吃的。”带领亚瑟的肥猪狱警余光看了眼她“Diana,你别太过,遵守规矩。”

毫无用处的话。亚瑟想到。果然这里是治安最差的监狱,多亏了那个有钱的老头让自己这个杀人犯来到这里,第一次感觉他挺有用。或者是第二次,那次自己吸     毒还是嫖 娼被抓也是靠他才没进监狱,但这么做,他只不过是想后继有人罢了。亚瑟自嘲的笑几声。

那只肥猪没有理睬亚瑟的笑,自顾自说着:“亲爱的柯克兰先生,我相信你是一个好人会和这里的人友好相处,你别惹事只要五年就能重新出去……”

“我是个好人?”

亚瑟喃喃道,这句话像是说给自己听也是像在回答狱警,狱警再次用余光看眼亚瑟低垂的头本想再次开口一个小狱警跑过来叫道“Tony!那边有人打起来了!”被叫tony的肥猪狱警皱眉叹口气“王耀,你来带他去房间。”说罢就离去,只剩下刚刚报信的小狱警呆滞的盯着那串钥匙,亚瑟正在庆幸那只死肥猪终于走了。

他讨厌所有人,包括他的父亲那个有钱的老头和整天和他混在一起的弗朗西斯,唯一没让他讨厌的就是母亲,只可惜她不在世了不算人,大概就是母亲过世起他觉得世界变的不友好了。

“嘿,柯克兰先生咱们走吧!”小狱警终于反应过来脚步轻盈的往前走,他脸上的微笑显得和这个监狱格格不入,一看就是实习的。

“柯克兰先生,我叫王耀!请问您有妻子吗?”

按理说亚瑟不会回答任何人,他讨厌开口,他讨厌一切但出乎亚瑟所料也出乎王耀所料,亚瑟居然开口了。

“呵,你觉得我爱女人吗?”

一瞬间王耀表情有丝慌乱,他不是歧视而且感到惊讶,他在监狱一个月有的犯人会调戏他,他也看见过活春宫,他习以为常,不过眼前这个英/国男人看起来是属于流返在各种名媛之间并不像……

“你觉得我像那种随意找个人就打炮的吗?”亚瑟猜出来他的心思,王耀脸一下涨红了手足无措的说没有,加快步伐走到了亚瑟房门前替他打开门。

“柯克兰先生,祝您在这里过的愉快。”

这是亚瑟进入他的房间后最后的声音,随后一切。

静寂无声。

TBC

评论(17)

热度(49)