Y.

小孩才布谷,大人都咕咕咕

【朝耀】王小耀的作文

#小学生作文。
#无聊产物没有质量保证

                             《我最喜欢的那个人》
  我最喜欢的人,不是爸爸妈妈,也不是爷爷奶奶,更不是那群天天想抱走我的怪阿姨。那个人是我们班的亚瑟·柯克兰同学!他是我们二年级中最帅的,金黄色的头发软软的,如同海台(苔)一样粗的眉毛,还有lv(绿)色的眼睛!都是我最喜欢的!当然,除了他做的死扛,耀耀都喜欢。

  我的妈妈和亚瑟的妈妈是好朋友,她们两个在怀着我和亚瑟的时候就商量如果一男一女就结婚,结果我们两个都是男孩子,不知道是不是那个约定的关系,妈妈现在让我留起了长发。

  我从小就和亚瑟一起玩,我们一起睡觉一起吃饭一起洗澡!但是亚瑟不允许我和他一起上厕所。可是我好喜欢亚瑟啊!最最最喜欢亚瑟了!最最最最最最最最最最爱他了!

  妈妈告诉我现在的喜欢只是朋友的,但我知道我是想和他结婚!和他一起生活!一起睡觉觉上厕所!可我发现,亚瑟好像不喜欢我,因为他写的作文是我最喜欢的一件事,本来我和他拉勾勾说一起写互相的!可是他没有!我不会生气因为我最喜欢亚瑟了。

  很讨厌那群怪阿姨,围着亚瑟一个劲的叽叽喳喳!那是耀耀的亚瑟不是你们的,不准看啦。不过每次我哭了亚瑟都会带我去买糖,草莓味的棒棒糖亚瑟剥开包装塞进我嘴里,我立马就不会哭了!糖真的很甜呢!亚瑟就会牵起我的手回家,亚瑟的妈妈会给我吃小蛋糕,之后和亚瑟一起午睡。

  我告诉亚瑟,两个人一起睡觉了就得结婚,亚瑟说他不相信,但是我和他就算没有一起睡觉,亚瑟说也会和我结婚!所以今天我特别开心哦!老师,我觉得字数够啦,亚瑟催我睡觉觉了。

老师评语:干了这碗狗粮,下课你们两个来我办公室。

 

评论(10)

热度(105)