Y.

小孩才布谷,大人都咕咕咕

【朝耀】铲屎的,给你看个宝贝

#梗永远来自b站视屏系列。
#耀诞卡了不如码个段子
#不要问我为什么abo套在猫身上也管用。

亚瑟家里养了两只猫,眉眉和耀耀。耀耀是亚瑟的omega王耀带来的,和他的主人一样耀耀也是一只o,碰巧的是眉眉和亚瑟一样也是a,一对恋人一对恋猫就在一个小屋檐下生活下来了。

“亚瑟,耀耀要生了。”王耀紧张的抓住亚瑟的衣袖,他看着耀耀痛苦的喵喵叫自己却无能为力,亚瑟叹口气他和王耀一样也是无能为力,因为眉眉守在耀耀身边不准他们靠近,亚瑟搂住王耀下巴抵在他头上无声的安慰。

“喵!”

一声稚嫩的猫叫从猫窝传来,王耀和亚瑟松一口气想到猫的脾性也就忍下好奇心没有去看小猫仔,没想到过了一会眉眉叼着黑白混色的小猫在两人面前溜了一圈,王耀直呼好可爱,亚瑟却沉默不语。

亚瑟很清楚的看见,眉眉抛给自己一个“老子都有孩子了,你连孩子都没有的眼神”于是他暗下决心今天就让王耀怀上。

评论(7)

热度(106)