Y.

小孩才布谷,大人都咕咕咕

【朝耀】震惊!某男子居然跑一千米被拐走!

#八百米没有及格然后从此我每天体锻都跑步的怨念产物´_>`
#某人说我是uc正牌员工,这就是我标题奇怪的原因!

亚瑟·柯克兰班上唯一体测样样得优的人,王耀班上唯一体测全部不及格的人。老师看着王耀跑两步就小脸上就布满汗水的模样决定让亚瑟去训练王耀。

一开始亚瑟是拒绝的,但是当他看见王耀那双无辜的大眼睛直溜溜盯着自己时,脸一红脑袋一抽就点头答应下来,本以为很简单的训练可在亚瑟叫王耀先跑两圈时亚瑟就发现,好像不对?

王耀一听见跑两圈,脸都吓白了他想拒绝亚瑟可是他一对上亚瑟那流氓的目光时他知道如果自己不跑,那么下场有可能是被他扑在地上脱衣服,贞操更重要于是王耀迈出脚步。

“噗通!”

刚跑了不到两米的王耀摔倒在地,亚瑟脸立马就黑了,都十几岁的人还会摔倒?!他走过去开口欲想痛骂王耀但发现这人一动不动躺在跑道上,亚瑟心里一咯噔立马背起人朝医务室跑去。

“亚瑟……你真是好人。”王耀渐渐醒来,他苍白的脸上开始红润起来“要是给我换个枕头再买点小笼包豆浆油条来,那你真的就是大好人。”

……得。亚瑟把到嘴边的不用谢咽下去,就凭王耀这句话这个好人他不做了!

“王耀同学,明天开始我们一起练习跑步怎样?”亚瑟挑眉问道,王耀刚刚红润的脸唰一下又白回去,两个眼珠使劲往上翻做出一副抽搐的样子,亚瑟才不在乎呢他知道王耀在演戏,临走前他见王耀还在努力扮演抽风病人忍不住勾起嘴角笑起来。

“演的不错,或许你以后可以演精神病人。”

等亚瑟关上门后,王耀把眼珠翻回来停止抽搐,鼓腮帮子两手使劲拍打被子发泄不满,一想到明天开始就要天天跑800米,他瞬间腿软了并且开始考虑回家把腿锯掉的可能性。

那个粗眉毛或许会让自己爬两圈。

想到这王耀打个寒颤,他能不能申请退学?

“你看,起跑时不用蹲下可以身体向前倾,手也不要放太高,跑步的步子最好一致大小,开始一圈可以慢点最后得加速。”

亚瑟在这费劲口舌的给王耀说,王耀大祖宗昏昏欲睡敷衍的点头,亚瑟看见王耀这幅样子就来气他拍上王耀的肩膀凑到他耳边说“今天有福利,跑四圈。”一语惊醒梦中人,王耀惶恐的看向笑的狡黠的亚瑟他使劲摇头亚瑟却不理不睬,他拿出计时表示意王耀可是开始跑了。

“三,二,一。跑!”

“噗通!”

好嘛,王耀又晕过去了,不过这次亚瑟没有慌里慌张的背起人送医务室去而且蹲在一边玩手机等王耀装不下去为止,王耀被硌的受不了爬起来鼓腮帮子气呼呼的瞪亚瑟一眼。

“以后你昏一次,我就加罚你跑一圈。”

“喂喂,手下留情啊亚瑟柯克兰同学!”王耀坐在跑道上目送亚瑟奔跑的身影气的站起来挥舞着抗议的小拳头,等到亚瑟跑完四圈大汗淋漓王耀已经从校门外买一堆油炸食品蹲在树荫下一口一口吃起来,亚瑟光是闻着那气味就是气不打一处来背起王耀就跑,路过的同学有的吹口哨有的喊到猪八戒背媳妇。

背着王耀的亚瑟突然意识到什么不对也不好意思放下红着双颊硬跑了三圈,王耀爬在亚瑟背上哼哼唧唧的控诉亚瑟把自己买的小吃给扔地上去了,不过微风拂过脸庞的感觉真的很美好,王耀闭上眼睛慢慢享受。

亚瑟发现背上的人呼吸变的绵长起来无奈的叹口气想到背着人不是给自己加负担吗,明天一定要让王耀跑起来。

断断续续的一学期过去,又是体育测试的环节亚瑟仍旧是样样满分,而王耀磕磕碰碰的过及格线,等到测试跑步时亚瑟担心的看向王耀,他给王耀的训练最多跑了半圈其余都被王耀糊弄过去了。果不其然王耀站到起跑线脸都吓白了等到一声口哨声响起大家如箭一般飞奔出去唯独王耀意思意思跑两步便放弃。

跑在最前方的亚瑟一步跑两步回头两眼充满担心的看向王耀,王耀像是注意到他的目光抬起手挥了挥示意自己没事让亚瑟继续跑。为了证实王耀还自己跑了几步,但亚瑟并没有听王耀的,他往反方向跑在众目睽睽之下跑到王耀身前。

“上来。”亚瑟做出一个背王耀的姿势,平时求之不得的王耀这时候却诡异的脸红了,亚瑟不耐烦的再次说了上来王耀才颤颤巍巍的环住亚瑟的脖子,刚一抱紧亚瑟就搂住王耀的屁股飞奔出去。

“你为什么背我啊。”王耀心疼的看着背着自己跑了一千米还得了优让他自己也及格这会躺在地上脸色苍白要死的人,亚瑟接过王耀手中的矿泉水大口喝下半瓶喘口气才开口说。

“猪八戒本来就该背媳妇的不是吗?”

在一片哄笑声中这次是王耀的脸红了。

评论

热度(117)