Y.

小孩才布谷,大人都咕咕咕

【朝耀】赌博伤身

#抢tag的一万

王耀和亚瑟骰输了。

本来没有多大的事可是长期被两个人秀的眼瞎的弗朗阿尔伊万三人强烈下要求去玩一个r18的恶作剧,当然两人在接受到在五个街口假装车震的任务时完全是懵逼的。

亚瑟把gv打开,里面受的叫声立马萦绕在车内,两人还要一脸尴尬的摇动车身听见外面路人的笑声过会又要假装衣冠不整的出来。

跟着亚瑟和王耀走了四个街口的三人打着哈欠继续监视这两人完成最后一个路口。

“你们有没有觉得叫声不对?”阿尔皱着眉头问他好像听见呻吟里掺杂了亚瑟的名字,弗朗摇摇头说应该不可能。

在接下来一个小时里,蹲在角落的三人听见了亚瑟好棒好爽,耀你真紧等话心情越来越复杂并且想报警。终于亚瑟和王耀真·衣冠不整的出来,他们眼尖的发现王耀眼角带红好像有点疲劳过度?而亚瑟却是一脸满足。

从此三个人再也不带两人玩骰子了。

评论(7)

热度(116)