Y.

小孩才布谷,大人都咕咕咕

【朝耀】熊猫恐惧症

亚瑟害怕熊猫,这很可笑对吧?居然有人害怕这个世界的萌物而且看见时还会满脸惊恐的逃掉说出来谁也不信,可亚瑟就是这么一位奇人。

他不觉得熊猫哪里可爱了,好吧虽然那个圆滚滚的样子看起来很软可是,这个东西以前可凶猛了啊!!吃肉!食肉动物!再怎么可爱也不能掩饰它曾经凶残过的事实。

亚瑟是从五年级开始害怕熊猫的,原因就是他的小表弟阿尔弗一不小心把番茄酱倒在了一个熊猫玩偶身上并且将玩偶放在亚瑟的床头,亚瑟没注意就躺下睡着了。直到他尿急起床打开台灯那一刻,他和头上全是‘血’的熊猫对视了几秒随后尖叫吵醒了整条街的人。

挺丢人的。

但确实成了亚瑟二十多年的阴影。

这时候阴影彻底缠上他了,那就是他的小男朋友世界上最可爱最温柔最诱人的王耀。亚瑟和他刚认识的时候王耀就抱着一个一米多高的熊猫冲他笑,可能是他的微笑过于灿烂和耀眼,亚瑟忘记了对熊猫的恐惧直勾勾的把人盯的满脸通红开始怀疑自己是不是做错了什么。

当然做错了,你做错的事就偷走了我的心。

在两人正式确定关系后,亚瑟就靠这句话把王耀拐上床间准备来一场甜蜜的纠缠,王耀只是红着脸把头偏在一旁任由亚瑟在他身上摸索留下痕迹。

亚瑟急躁的把王耀裤子脱下,呈现在他眼前的是王耀的熊猫内裤。哦,熊猫?

亚瑟的小兄弟渐渐垂下去。

……

王耀撑起身子不明所以的看向提起裤子就跑出卧室的亚瑟,他又开始怀疑自己做错了什么。

作为那一夜失礼的逃跑的补偿,亚瑟让王耀选择一个地点进行约会,在王耀询问他为什么会逃跑时亚瑟只是笑笑敷衍的糊弄过去,也好在王耀不是斤斤计较的人他立马就牵起亚瑟的手向动物园走去,亚瑟低头看向前方兴致冲冲的王耀心底觉得他真是可爱。

才怪!

王耀整个人贴在玻璃上,眼中好像闪着奇异的光芒冲亚瑟叫道:“啊!!!你看这只熊猫真可爱!”

“是啊,真可爱。”亚瑟努力不让自己去看熊猫他双手插进裤兜开始打量起周围。那个小女孩真可爱,啊那个棉花糖等会带耀去吃吧,那个熊猫玩偶……

“喂!!亚瑟你又去哪?!”王耀再次看着亚瑟奔跑的身影消失不见,他怀疑亚瑟做错了什么。

“这么说,你很害怕熊猫咯?”任由亚瑟把头埋在自己颈窝寻求安慰的王耀开始策划怎么让亚瑟不再害怕这个世界上最可爱的小动物。

“对啊,耀……所以很抱歉。”

“我会帮助你的!”

亚瑟被王耀这句话给吓到了,帮助他?莫非叫他和熊猫睡一觉?!

确实是和熊猫睡一觉。

王耀不知道从哪里搞到一套熊猫玩偶套装,在家整天穿这件也不嫌热,他好几次把亚瑟吓得心肌梗塞,亚瑟每天都要给这只熊猫一个早安吻晚安吻,给他梳头和他一起吃饭,亚瑟心底安慰自己这是未来的老婆不能怕倒也起了点作用,至少不会像刚开始那样一看见身旁的熊猫就吓的滚下床。

清早,王耀感受到了亚瑟的早安吻迷迷糊糊的醒来他任由亚瑟把他抱住,他的头蹭了蹭亚瑟的肩膀说道:“早安,唔亚瑟……”最后还给了这个人一个大大的微笑。

哦!真是可爱!

亚瑟红着脸脑子里冒出这句话,他忍不住的伸手揉捏王耀头上的熊猫耳朵不过在回过神来之后又猛然把手收回去,或许他该试着接受熊猫了。

每天必做的就是看熊猫纪录片偶尔也去动物园一趟。今天的亚瑟不像往常那样拒绝观看,他紧张的抱住毛茸茸的王耀看完了这部纪录片正当他长松一口气时得到了王耀奖励似的吻。

啊,可以靠这个获得耀的吻真的值。

某痴汉如是想到。如果去趟动物园是不是耀就会主动那个呢。

很可惜不会。

在亚瑟平静的看完几部纪录片后王耀决定带他去趟动物园,他们两在熊猫园待了整整两个小时,期间亚瑟只是手在颤抖不过很快就平静下来。

“亚瑟,你好像不怕熊猫了?!”王耀把一个熊猫玩偶举到亚瑟面前得到亚瑟一个揉头后格外兴奋。

“好像是的?哈,我觉得熊猫其实挺可爱的。”

又一个人被熊猫俘虏,甚至趁王耀不在家时对着他的熊猫内裤又闻又蹭被王耀现场抓包。

当然这都是后话,亚瑟先得去要他的奖励了。

评论(9)

热度(131)