Y.

小孩才布谷,大人都咕咕咕

【朝耀】童养龙

#魔法师朝x龙耀

01

每当魔法师成年之际,他们都会进行一个仪式——召唤自己的守护兽。如今整个大陆最强家族的魔法师亚瑟也到了召唤守护兽的年龄了,他羡慕的看着周围人的狮鹫独角兽薄荷飞飞兔,虽然他心底知道自己的水平能召唤出更强大帅气英勇的守护兽但还是不免有几分嫉妒。

亚瑟深呼吸一口气,站在泛着蓝色光芒的诡异圈内开始低吟咒语,在他终于说完马路开的鸡Q污时。怪圈的光突然闪耀起来亚瑟赶紧退出去期待自己的守护兽,他闭上眼睛等待着。

“唔,眉毛怪?!”

一个稚嫩还带着些奶音的声音出现。

什么守护兽还会说话?!亚瑟猛然睁开眼睛想一睹自己的守护兽。

那是一个头上有犄角,身后有尾巴的的东方小孩子。

亚瑟突然对自己的魔力失望了原本想把这个孩子送回去可是奈何他使劲抱着自己大腿不肯撒手也只好留下来。

02

“耀,你看狮鹫很帅吧?龙,不像你是人。”虽然亚瑟很幸运的召唤出化成人的龙,但是这个小龙完全没有攻击力而且还赖着不走,亚瑟只好每天给他看那些凶猛的守护兽让说自己叫王耀的小龙早日离去。

王耀敷衍的点着头拍拍自己胸脯说道:“耀耀也很帅的哦!很厉害!”他跳下椅子鼓起腮帮子像是要喷出什么东西的样子,亚瑟放下图鉴饶有兴趣的看着他还是相信自己不可能召唤出一个白吃白喝的守护兽。

哗啦啦一声,王耀吐出来了许多金币。

王耀尖叫着跑向金币然后往自己嘴里塞,接着打了个饱嗝闪着星星眼看向亚瑟要鼓励。

亚瑟捂着头摆摆手:“你就不会喷火之类的吗?”

“会啊!”王耀又鼓起腮帮子准备吐火。

“等等!”亚瑟从手指缝瞧见王耀吐火的方向是面对自己的,但是来不及了。

年仅18岁的伟大魔法师亚瑟·柯克兰提早秃顶了。

事后亚瑟用魔法回复了自己的发型随后把王耀抓住打屁股。

王耀又吐火把他家给烧了。

03

“耀,你就不能让我省省心吗。”

“明明是眉毛怪的错!”

两个人在学校里吵起来了,就是因为今天守护兽比赛大家都说亚瑟召唤出一个童养媳,让伟大的魔法师在一群普通人之间窘迫,一旁的王耀歪着头甚至还犹豫的叫了一声老公。

哦,不过那声老公真是太可爱了!

亚瑟躲在被窝里如是想到,他搂紧怀中说梦话还在叫眉毛怪的小龙耀,或许这个守护兽不一定是一无是处的,上天派他来自己身边一定有原因!

04

狗屁的原因。

亚瑟站在因为他没有按时回家而被生气的小龙一怒之下烧掉的房子前。

他觉得手有点痒痒,但一看见眼中含泪的小肉包子他又心软了叹口气再次搬家。

“亚瑟,你不怪我吗?”王耀缩在亚瑟的怀里闷闷问到。

“不会啊。”亚瑟抬起手揉了一把这个小傻瓜的头“柯克兰家的房子这么多就是给你烧的”

王耀笑弯了眼一把搂住亚瑟的脖子在他脸上吧唧的亲一口:“老公真好!”

哦该死的,那群女生又教了他什么。

亚瑟捂住红透的脸颊心底暗骂

05

“亚瑟,你看狮鹫,龙多帅气啊!”王耀缩在亚瑟怀中指着图鉴上的守护兽。

“可是宝贝,在我心中你最帅气。”亚瑟低下头在王耀额头上留下一个浅吻。


TBC OR END

评论(10)

热度(164)