Y.

小孩才布谷,大人都咕咕咕

【朝耀】国王与王子

#自己的生贺
#车在下章

很久很久以前,有个王国。国王的名字叫亚瑟·柯克兰,公主的名字没有人知道,这个国家貌似没有王后。反正有一天公主被恶龙抓走按照童话惯例,亚瑟柯克兰国王全国征集勇士去拯救公主,救到者可以迎娶公主。

一瞬间全国的男人都沸腾起来,加紧锻炼身体卖掉所有家产去打造一把好剑只为了做下一任国王,中间不乏有从众者——王耀就是一员,他觉得国家出钱去旅游一番并且随手救个小公主没有什么不好的,于是他带上家里的菜刀动身去城堡报名。

如果要判定一个国家是否富裕,那么征集勇士来城堡报名就是一个最好的证明。几千万的人站在城堡大厅里并不显得拥挤,王耀就在这几千万人中左顾右盼,他在这群全副武装的人中显得太过弱小不少人已经在背后发出嘲笑声。

“安静,国王陛下有话要说。”

一瞬间闹闹嚷嚷的人群一言不发排成一个队列静候国王的到来,国王的脚步声在城堡里回荡每走一步不少人的心就猛烈跳动一次没有人敢抬头直视国王他们为低头庆幸可以隐藏住自己嘴边洋溢不住的笑。

“抬起头来吧,我的子民们。”亚瑟的双眸粗略扫视一圈,他喜欢人们脸上浮现出的尊敬和羡慕之情。他继续开口说道:“你们将背负上最重要的任务去将我亲爱的公主拯救回来,你们每个人都是国家的英雄!去吧我的勇士们,带回公主带回恶龙掠夺的金银财宝!愿神保佑你们。”

简单的几句就让不少人热血沸腾在国王走下台后振臂高呼国王万岁,王耀却觉得后背一凉他很清楚的看到,国王对着自己微笑了一下,那个意味不明的笑只能被王耀抱着怀疑态度当做是鼓励。

一路上还没有看见任何怪物勇士们就已经开始内斗,王耀躲在大树后叹气看有一个年轻力壮的小伙倒在所谓朋友的剑下,他远远躲开人群开始自己的旅程,王耀一路上没有再见到其他勇士他想或许最后只剩下两位勇士他们在最后的决斗中杀死了对方,悲惨的故事。

王耀穿过树林小溪一个又一个村庄,一个月时间里他认识了很多善良的人当他们知道自己是要去拯救公主时给自己换上最好的剑,将村里的宝箱给予他,王耀觉得自己不去恶龙的山谷拯救公主是对不起这些村民。

“恶龙,你给我出来!”王耀站在恶龙的山洞前吼道,闻声出来的不是恶龙而且公主,她拍拍王耀的肩膀示意可以走了。

“这么久才来,恶龙都走了。”

这句话彻底击垮王耀的内心,公主又说了一句“你是隔壁国的王耀王子吧?”再次让王耀震惊。

“你是怎么看出来的?”

“因为,你头上有个王冠而且取不下来。”

……好吧这个狗日的童话设定。

王子和公主一路来到王国,全国都在为王耀欢呼直到进了城堡王耀都还沉浸在那种喜悦中,公主已经被带去洗漱老管家说国王要见他,王耀好好打理一番推开了亚瑟的卧室门。

“恭喜你啊,王子殿下。”亚瑟背对着王耀“你成功得到了这个国家。”

王耀不好意思笑笑:“能迎娶公主是我的荣幸。”亚瑟慢慢的转过身,他嘴角带着一抹意味不明的笑手上的高脚杯好像快被他捏断了。

“迎娶公主?你恐怕是想错了宝贝,你将嫁给国王,成为这个国家的王后。”他向前走了几步站在王耀的面前抬手将玻璃杯倾斜任由红色的液体从王耀头上留下一路流进他的白色衬衫内。

王耀被亚瑟那番话吓着了,他呆呆站在原地任由红酒滑过全身甚至是刺激了乳头,他还没消化完那句话,亚瑟捏起王耀的下巴满意的端详这张脸。

“真美,美的让人在考虑怎么样才能好好吃掉你。”

TBC

评论(31)

热度(128)