Y.

小孩才布谷,大人都咕咕咕

【朝耀】童养龙#2

#又名这玩意怎么还有续集2

06

亚瑟召唤出王耀是在王耀还是个走路都走不稳,满口咿咿呀呀就会喊眉毛怪没事啃个手指头的时候,那时候这个小屁孩的微笑或许就发动了亚瑟如果在自己没有把他抱起来,这个傻龙咬住自己手指头不放他或许会考虑对待王耀好一点。

虽然现在也不错?

毕竟没有哪个魔法师会把家族戒指戴在龙角上还放心让龙出去玩。每个想嫁入柯克兰家的姑娘都等着那颗镶有绿宝石的戒指从王耀的龙角上掉下来,然而从来没有。把王耀倒过来那颗戒指依旧不会掉下

姑娘们:报告牛顿!

亚瑟:报告什么?!你们动我家龙经过我同意了吗?!

07

亚瑟的成人礼比任何人都来的晚一些,毕竟家族人太多又太忙聚一次太不容易,就直接拖到亚瑟即将满19岁的时候聚一聚了。亚瑟表示很习惯了但就是有个问题。

王耀也会去参加派对也就是说他不能穿着那件红色的马褂去溜达只能穿上西装把头发梳成大人的模样,可是……别忘了王耀是一只中/国龙,有一条长长粗粗的尾巴长在屁股后面的,王耀每天抱着尾巴和亚瑟睡,出去玩也拖着尾巴四处跑。原因就是他收不回尾巴,那也就是说明王耀穿不进裤子,亚瑟就开始考虑把王耀裤子后面剪个洞。

心灵手巧的亚瑟成功的要么把洞剪大了要么把洞剪小了让王耀没有裤子穿。好吧,王耀有一条莫名能穿好的裤子那是他召唤出来自带的。

“耀,愿意穿这件粉色的有小花花后面还有蝴蝶结的裙子吗?”

“不要!”果断的王耀白了眼面前如同变态叔叔的亚瑟并且一尾巴把裙子糊到亚瑟脸上“粗眉毛老变态!”

亚瑟:被小龙龙骂了我好委屈。

亲爱的柯克兰先生这不是你进厨房而且还是用火咒的原因,那天庆祝的烟花都省了大家站在外面看柯克兰老宅熊熊燃烧。

08

别看王耀那么小个,身高还不及亚瑟大腿高但是他的真身真的是挺大的。

亚瑟第二次意识到他家的耀除了烧房子还有挤爆房子这种生气方式。

今天的亚瑟回家迟了,回来成功看见家在围了一群人指指点点在说着什么,他心头一惊莫非是王耀出了事?!用尽全是力气费力的挤进去见到了他无法忘记的一幕。

一长条金龙,头在他东面床头,尾巴在他西面窗户,四爪把墙都给踢破了这条龙还睁着无辜的真·大眼,发出深沉的声音对亚瑟叫道。

“你终于回来了啊,耀耀现在很生气!”

亚瑟当场想撒腿跑,一股恶寒从他背后升起他立马打消曾经的让王耀一直保持龙的样子。

人要学会知足常乐。

09

王耀:你是不是不爱我了?

亚瑟:啊??

王耀:你都不让我烧房子了!

亚瑟:耀,我们都没房子了

TBC OR END

评论(10)

热度(134)