Y.

小孩才布谷,大人都咕咕咕

【朝耀】童养蝠

#原本打算写一个刀子。但听到狂妄之人哲学版写不下去了smk
#和童养龙是一个系列。
#吸血鬼朝x召唤师耀

01

王耀是个召唤师,专门召唤妖怪的然后丢给自家除妖师的弟弟处理,两个一来二去的配合倒也发家致富了但王耀总觉得别人看见自己召唤的妖物被除妖师抓住随后走遍神州的表演有点砸自己招牌,今天他决定召唤一个妖物自己养着玩。

他励志成为十八岁的单身父亲。

用黑墨写满咒语的符咒被王耀倾入神力后开始发光随后破碎,一阵光芒消逝王耀睁开双眼。哇哦,一个金发粗眉的小屁孩朝王耀扑过来,仔细一看还能隐约瞧见他那对小小的黑色翅膀,以及张开的嘴里的尖牙。

正值夏日,王耀下面穿了一条短裤,小孩跑过来一把抱住王耀大腿也不嫌弃腿毛张嘴就咬,王耀还想这小怪物真是热情一上来就撒娇,但疼痛刺激了王耀神经他低头看去自己大腿已经流下鲜血那小孩正不知足的吸食。

靠!王耀一个东方召唤师召唤出了国外吸血鬼。说出去会不会有人给他颁个东西方和平大使的奖?

王耀想也没想抬起脚就干脆的把小孩甩出去,那小孩满嘴的鲜血翡翠色的眼睛闪烁着奇异的光在落地之前变成一只蝙蝠飞起来向王耀飞去,他说道。

“很好,你是第一个这样对我的男人。”

02

这个小屁孩吸血鬼叫亚瑟·柯克兰,他身边全是女人没有一个男人所以他才说出这句话,他今年一千岁王耀不能把他当儿子只能当祖宗。

“不能当儿子召唤出来干什么?供起来吗?”

王耀磕着瓜子对弟弟说道,每当王嘉龙回头看亚瑟时,亚瑟就会装作一脸委屈的模样低头鼓着腮帮子还时不时抬起眼眸瞧王耀一眼,等王嘉龙转回去他又开始用眼神鄙视王耀。

王耀因此还被骂了一顿,说他再也不像以前那样了,王嘉龙临走前叫王耀照顾好他儿子。听到这句话的暗恋王耀的小姑娘哭的心都快碎了。

王耀多久有了孩子啊?他连婚都没结!

事实证明这不是王耀儿子,是王耀祖宗。

03

“王耀!村子里的牛又被蝙蝠吸干血了,最近是怎么的啊。”隔壁地主大傻子任勇洙穿着背心大裤衩的踩着拖鞋就来向王耀诉苦,王耀大口嚼着他带来的西瓜但眼神还是没忘记看向蹲在角落玩玩具的亚瑟·柯克兰,任勇洙随着王耀眼神看去,咧开嘴笑着拍了拍王耀肩膀:“有了儿子忘了好朋友,我下次再来你好好带儿子吧。”

“哦好。”王耀懵懵懂懂的点头不舍的看任勇洙把大西瓜带走随后想起了什么回头问“亚瑟,医院里的血袋还不够你喝吗?”

“难喝,你又不准我喝人血我只能喝牛血了。”

王耀闭上嘴开始考虑给亚瑟做血旺吃。

04

“你想害死我?!”亚瑟惊恐的冲王耀提的一大袋蒜疯狂摇头,王耀咬碎嘴里的草莓味棒棒糖“今天小卖部蒜打折。”

虽然也有那么一点私心想害死这个一天到晚除了炸厨房偷看隔壁夜间活动的小孩子。

亚瑟:“……”

接下来几个月王耀贫血了。

他摸着脖子上的两个小圆孔还在想怎么回事,亚瑟在床上翻看杂志露出了得逞的微笑,很快又低下头思考昨晚隔壁又用的是什么姿势。

05

“王耀,世界上有龙吗?”

“不知道。”

亚瑟想起了好像有个人和面前的王耀很相似,王耀背对着亚瑟拉开抽屉瞧了眼布满灰尘的相框他闭上眼睛又把抽屉关闭。

亚瑟听见了叹气声,他在想抽屉里到底有什么。

评论(5)

热度(88)