Y.

小孩才布谷,大人都咕咕咕

【朝耀】当影帝媳妇吃醋时

#我媳妇吃醋真的可爱,可爱!!!于是有了这篇文
#影帝朝x家庭煮夫耀

亚瑟柯克兰再次一次没有来片场报道,他的经纪人紧张的咽下一口唾沫吞吞吐吐对着导演那张欲喷火的脸说道“之前炒绯闻,被王耀知道了,亚,亚瑟就赶回去安慰他媳妇了。”

和上次上上次一模一样的答案。

导演看在亚瑟是整部电影的票房保证才没有对他经纪人发火,耐着性子问:“这不是和上次一样的理由啊。”

“但是,王耀到现在还在吃醋啊!吃醋吃了一个月了,影帝也不知道是怎么安慰的……”

在经纪人抱怨的同时,远在中/国正在给老婆买包子的亚瑟突然打了个喷嚏,他摇摇头心底想一定是王耀在想他了不由得加快步伐向家走去。

“耀,叉烧小笼包买回来了这会趁热快吃吧。”亚瑟无奈的看向那团因为赌气没有吃早饭的躲在被窝里的人“乖,宝贝该吃的得吃。”

听了这句话王耀蹭的一下把脑袋从被窝里冒出来两双杏眼瞪的亚瑟心底直发毛。

王耀鼓了半天的腮帮子才开口:“这就是你让我咬的原因?!”

亚瑟:“……宝贝,你扯远了。”

王耀:“打洗你这个粗眉毛!”

亚瑟被枕头砸了一脸,他把枕头放好才发现那是他们昨天给王耀垫腰的枕头但仔细一闻还是有股腥味,亚瑟开始蠢蠢欲动了,王耀像是知觉了什么嚼小笼包嚼的飞快那嘴和马达似的,亚瑟才从幻想中回过神就发现口袋已经空了,被子里又多了一团。

还有个闷闷的声音传来:“亚瑟柯克兰!你要是喜欢那个什么什么罗莎!你就娶她去!”

亚瑟哑然失笑,他感觉被窝里的人又瞪了自己一眼才收住那宠爱的笑声一把搂过那床大红花被子像哄小孩子似的拍着王耀的背“耀,你忘了吗?罗莎是我的表妹啊,她进娱乐圈我得带着她不是吗?我就说啊,我和你结婚后就没有和女人接触了你吃谁的醋。”

不关是女人还有男人呢柯克兰先生。

王耀翻个白眼但耳根却开始泛红,他突然记起来了罗莎是谁,那个总爱捆双马尾性格很像亚瑟的女孩。王耀叹口气让亚瑟把被子从他身上拿走又怪叫一声靠在亚瑟肩膀上。

“亚瑟,我是不是给你惹麻烦了?”

“并没有,因为你吃醋的原因我还放了好几天带薪假呢。”

正当此时经纪人打电话过来火急火燎的说:“亚瑟,你被换掉了!”

王耀:“……薪呢?”

反正吃醋的王耀总算不吃醋了,忙前忙后的亚瑟丢了一部电影他很生气。

当影帝的老婆吃醋时。

所有媒体都要把头条换成他和王耀的恩爱日常。

评论(3)

热度(155)