Y.

小孩才布谷,大人都咕咕咕

【朝耀】那片大陆的故事

01


王耀是骑龙的,骑的什么龙?当然是青龙啦,肯定不会是和队伍里其他人一样的能站立能抢公主的西方龙。


亚瑟是骑马的,骑的什么马?当然是独角兽啦,肯定不会是和队伍里其他人一样没有角没有翅膀毛还不是bingbing的战马。


就因为王耀和亚瑟在队伍里不同就被排挤了,按理说两人应该是抱团哭泣而不是整天互怼。



02


王耀身高比亚瑟矮了一截,站在地上时他总是要仰头和亚瑟说话,这让王耀十分不爽于是在一次和亚瑟出行他骑上青龙飞到最高的高度一脸嘲讽的看只有蚂蚁一点大小的亚瑟,突然王耀看见一抹白冲上了天空,他眨眨眼面前的是坐在扑扇翅膀独角兽上依旧比他高的亚瑟。


哦该死,他忘记了亚瑟的独角兽也会飞!


“你的独角兽会飞为什么不来龙骑士这边?”


“我的是马,不是龙。”亚瑟端着一杯红茶脸色露出讥讽的表情好像在说脑子是个好东西,希望你也有。


王耀在桌下捏紧了拳头忍着才没把桌掀翻而是把亚瑟的眉毛拔掉。


第二天亚瑟的眉毛比以往的还粗了几分。


03


为了夺取更多的领土,王耀和亚瑟所在的国家向领国开战了,两人也上了战场。


只可惜他们在队伍中太过显眼一直被追着打将军就让他们收拾好东西滚回家种田去,这两人的坐骑太显眼让敌军无时无刻不发现自己这边。


亚瑟和王耀一个坐着独角兽一个坐着青龙什么行李都没拿,就在骑士学院大门前大眼瞪小眼,打死都没开口。


04


日子就这么过去了,国家依旧在打战,被开除的两个人悠闲自在的过着自己的小日子差点就把对方给忘记了,要不是某次王耀去抓熊猫碰见亚瑟估计他俩再也没有见面的机会了。

王耀骑着龙歪头打量那个狼狈的魔法师,靠着那粗眉认出是亚瑟他惊讶的问:“你怎么成这样了?伟大的前骑士。”

亚瑟捂着伤口一句话也没说只是瞪了王耀一眼,王耀撇撇嘴把亚瑟带回了家。

“亚瑟你在我家又吃又喝的,不考虑给个费用?”

“我可以给你来个司康大餐。“

”算了吧,不如告诉我你怎么成魔法师了?“

每到这个时候亚瑟都会沉默不语,王耀也识趣的没有继续问下去但他还是好奇所以耐不住性子的每天问。

不过今天的亚瑟貌似是被问烦了气呼呼的说了句:”我为了让你变成睡美人所以学了魔法不行吗?!“

王耀咧开嘴笑了”怎么,想睡我?“

亚瑟翻了个白眼:”是啊,给睡吗?“

谁料王耀脸一红点了头,亚瑟脑一抽就和王耀来了一场生命大和谐。

阴暗的小木屋里发出一道光,树上歇息的鸟儿被惊扰了拍打着翅膀聒噪的飞走了随即又是一片平静。

亚瑟看着怀里的王耀眼神有些复杂,他在王耀额头上轻轻留下一个吻后起身离开了,离开前还给木屋施了保护罩。

亚瑟想起了骑士长临走前对他说的话。

”王耀的真身是条龙,你知道吧?“

亚瑟说知道,是我把他带回来的不是吗。

骑士长继续说:”你带回他以后这龙突然变成人形没了记忆,邻国看中了王耀身体内的灵丹,我们也看中了。所以我把你和王耀开除,你继续做你的魔法师,两年过后你再去故意遇见王耀,替我们取出他的灵丹。“

亚瑟说好。

但出了木屋的亚瑟手中没有灵丹,在木屋外等待的骑士长和国王勃然大怒意图杀害亚瑟,但亚瑟是谁啊,他可是大陆上最强大的魔法师,一阵强光覆盖了整片大陆,随后的一声爆炸声让中了昏睡魔咒的王耀皱着眉头翻身。


05


有个传说,说被毁了的那片大陆上有个木屋里有位沉睡的青龙,需要有缘人的亲吻才能苏醒。


不少人为了灵丹和青龙踏上旅程,可那片大陆因为柯克兰魔法师的怨念出现了许多魔兽就算有人成功到达也会被保护罩所困扰,领国有位王子,他出生在那片大陆爆炸那天,他和柯克兰魔法师长得极为相似也被叫做亚瑟柯克兰,他听闻这个传说后提上剑就赶往那片大陆。

没有传说中的魔兽和保护罩,亚瑟轻而易举到达木屋外,他推开了木屋的门看见才苏醒坐在床上揉着眼睛的青龙。

青龙说亚瑟你干嘛去了啊

亚瑟笑着走过去回答。

“我啊,去给你司康大餐了啊。”

评论(9)

热度(124)