Y.

小孩才布谷,大人都咕咕咕

【朝耀】两位杀手

#看见的冷血杀手梗

杀手。

这个名词在很多心中都清楚这是一份危险的工作,也是一件刺激的工作。

亚瑟就是一位杀手,但他可不像人们想的那样没接到活时只会窝在屋子里倒腾武器,他可是一个人生赢家,有车有房还有个伴侣。

伴侣是一位东方人,叫王耀。两人最开始认识的地方是医院,王耀当时穿着一身白大褂,衬衫的纽扣扣到最高处眼睛夹在鼻梁正准备戴上口罩进去手术室。

亚瑟是接到任务才去医院伪装成医务人员进去手术室刺杀,不过有主刀医生在一旁事情会变得麻烦的多。

想到这亚瑟微微眯起双眼,刚刚主刀医生从他身旁走过悄声说了句。

“这个人也是我的目标。”随后他又轻笑一声直径走过,亚瑟自动屏蔽了前面那句话只剩下医生的那声轻笑还有喷洒在耳边的热气。

偶尔把目标让给别人也不是不行的。

那是亚瑟做过最正确的决定了,随即两人又一次接到同一项任务合作干掉目标后开始一场又一场的约会,只是两人都没有询问对方的职业。

毕竟心知肚明。

“柯克兰先生,这是您这次的目标。”坐在对面的老头从口袋里掏出一张照片递给亚瑟,昏暗的灯光下亚瑟漫不经心的接过,他还在想离家前窝在沙发上昏昏欲睡的王耀,那副模样让亚瑟心痒痒尤其是王耀脸上迷茫的表情。

亚瑟随意的扫过几眼照片,心里突然一咯噔。照片上的人正是他脑海里被用几个姿势被自己折磨的人,朝夕相处的伴侣——王耀。

“先生,您应该知道这人是我的挚爱吧?他可是我黑暗的世界里唯一的一道光您这样可是想让我陷入黑暗。”亚瑟的食指和中指夹起那张照片,另一只手仔细拂过照片上的人余光看见对面的老头身子一抖,他嘴角勾起一抹笑。

“这可得加钱。”

听见这句话的老头突然松口气忙说一切都没问题,亚瑟把照片放在上衣口袋里吹着口哨慢悠悠的走回家。

在离家不远处亚瑟就看见王耀斜靠在门上抽着烟像是等人,听见亚瑟的脚步声回头招手算是打了个招呼“亚瑟柯克兰,你这次目标是我对吧?”

本来亚瑟还期待王耀的回家吻,他可是好久没抽烟了结果被王耀这么一说突然摔倒在地,亚瑟咧牙狼狈的从地上爬起来尴尬的扯起嘴角:“宝贝,怎么可能呢?我是这么的爱你。”

王耀一把扯住亚瑟的领带让两人鼻尖对着鼻尖:“得了吧,亲爱的柯克兰先生,您撒谎的技巧还能再差点吗?”顿了顿王耀发现放在亚瑟上衣口袋里照片,狡黠的笑了笑把照片抽出来果不其然的是他自己“证据确凿,您还要说点什么死后遗言吗?”

亚瑟也只是耸耸肩手伸向王耀的脑后身子向前倾和王耀唇舌相交起来。

“我想死在你的床上,柯克兰夫人。”亚瑟松开王耀的唇,王耀本来抓着亚瑟领带的手此刻搂着亚瑟的腰,他红润的唇小口喘着气:“批准了。”

亚瑟抱起王耀向卧室走去,王耀被扔在床上后还顺便把照片扔进床头柜里,仔细一看里面有不少两人的照片。

他们都在说王耀和亚瑟是最冷血的一对恋人,就算是对方的活也接不过看起来一次都没成功击杀。

其实也不是冷血,倒不如说小夫夫之间的情趣。

你说钱?两人名气这么大,钱当然是先给啦。

评论

热度(105)