Y.

小孩才布谷,大人都咕咕咕

【朝耀】前任复合记#1

#abo
#蹲在门外码完的文

如今人口比例失调,每一百个人中连一个omega都没有?从而导致大量的ab结婚再导致人口下降,就算有些alpha身边有omega因为长期的ab结婚让他们提不起兴趣,政府无奈之下采取应急措施——让alpha,omega排号结婚,在已经29的ao如果此时还没有伴侣那么政府会发放号码让他与另一位号码相同的人强制结婚。

就是这样一个措施,王耀终于在30岁时体验了一把。一大早被政府的人拖起来见自己的那位alpha可真是难受。王耀拧起眉头喝口热茶让自己提起精神,王耀为什么是30岁才收到通知呢?因为他之前有一个a的,可惜最后两人在三年前离婚了。

“王先生,这是您的alpha的资料。”礼仪小姐面带微笑的将一篇纸递给王耀,王耀看也没看就扔在一边。他不在乎以后和自己度过余生的是谁,毕竟恋爱的感觉他已经尝过不会再那么在乎。

他身子往后一躺阖眼养神起来,但脑海里总是浮现出前夫的身影——那个人的举止言谈,那个人的小性子,那个人的习惯像是幻灯片一样一幕幕展现,王耀苦笑起来算是最后的告别吧。

“对不起。我来晚……”熟悉的声音戛然而止。

王耀也猛的睁开眼睛死盯着面前的人,两人不约而同的叫道对方名字。

“王耀?!”

“亚瑟柯克兰?!”

语气中的惊讶亦或者是表情上的纠结都让礼仪小姐觉得有不好的预感。

的确是不好的预感,因为两个人是对方的前夫。

世界还真是奇妙。

得知不能更换后王耀和亚瑟就大眼瞪小眼的注视对方,嘴角的抽搐和捏紧的拳头根本不像是夫夫!他们手里是再次得到的结婚证虽然已经变的面目全非。

最终是王耀叹口气放开揪着对方领结的手:“你还住在那吗?”

亚瑟咳嗽几声点点头。

王耀:“哦好明天我会搬过来。”

两个人为什么离婚?

王耀和亚瑟都心知肚明——对方变了,不是他们心中想要的那副模样。

王耀喜欢上亚瑟是看见亚瑟和别人打架时,亚瑟喜欢上王耀是王耀带上挑逗的笑毫不忌惮的说和谐笑话,王耀觉得亚瑟身上那股放荡不羁的样子很适合自己,亚瑟认为王耀那诱人的样子就是为自己准备。

他们很自然的就在一起。可有一句话是怎么说的来着?时间会改变许多人。

慢慢的,王耀不会对亚瑟说出那些x暗示,亚瑟也不再打架飙车深夜嗨到天亮,一个开始变得温和如水脸上总是带着淡淡的笑,一个变的死守规矩一举一动都不曾违规绅士守则。

他们不喜欢对方那副模样,自然而然就离婚。

但是亚瑟还住在他们曾经爱的小屋里。王耀回出租屋收拾行李时开始回忆,他记得屋内沙发上曾经摆着一个超大的熊猫那是亚瑟送给他的,他记得卧室床头柜第二个抽屉里有许多安全套,第三个抽屉里有很多情趣小物品,衣柜第三个隔间是亚瑟给自己买的情趣衣物,第二个隔间是亚瑟私藏的酒——王耀不允许他喝酒。

他笑起来心情好像愉悦了许多,也在疑惑自己为什么会记得那么清楚。

或许是还有那么一丝感情在吧?

王耀还感觉的到自己见到亚瑟时心底那一缕飞快流逝的开心。

在王耀哼着歌收拾行李时,亚瑟正手微微颤抖的捧着一杯红茶,平复自己波动极大的心

评论(3)

热度(147)