Y.

小孩才布谷,大人都咕咕咕

【朝耀】值千金

#大明星朝x名嘴耀

有时候亚瑟很想用什么堵住王耀的嘴,那张值千金的嘴有时真的令人讨厌。

比如今天在节目上,过于兴奋的王耀一不小心就爆出亚瑟柯克兰有特殊小癖好。

他是该谢谢王耀帮他上了这几天的热门还是去打死王耀那个嘴贱的家伙,特殊两个字足够那群姑娘们多想了!

不过他还是决定任由王耀先浪会儿,毕竟——

亚瑟看着手机屏幕上的短信忍不住勾起嘴角。

“亚蒂!!我错了对不起!!都怪我这张嘴!!”

仅仅靠这一小段话亚瑟就能想出王耀那副手忙脚乱给自己发短信道歉的着急样子,很是可爱,满足了亚瑟的小趣味。

亚瑟半眯双眼修长的手指飞速打了一段话回复给王耀,他很期待这个小家伙的反应。

“耀,我觉得你的嘴还是挺有用的,毕竟你口活还不错。”

不出所料王耀立马回复过来。

“亚瑟柯克兰适可而止啊,我们已经是前任关系了…真不知道你脑子里装了些什么玩意,杜蕾斯吗?你发给我的短信有一半全关于性,差点害我进局子!”

没有炸毛的可爱令亚瑟很失望,他只淡淡的扫了几眼内容就把手机丢一边去了。

是啊,他们已经没有太多关系了。

当然,如果王耀那张嘴能在上床时能用在正确的地方而不是边呻吟边给亚瑟说昨天隔壁王大妈买了什么菜今天张大婶又和儿媳妇吵起来了的话,他也不至于分手。

尽管弗朗西斯说可以用口球堵住王耀嘴巴,但亚瑟不同意,天知道他多喜欢王耀那可爱诱人的呻吟。

所以说还是很想把王耀的嘴堵住啊!

而坐在休息间的王耀抱着手机苦苦等了亚瑟半天的短信没等到却打了个冷颤,他深呼吸一口气想把脑子里的想法赶出去。

“呵,我想什么呢居然想和他复合,难不成谈个柏拉图式恋爱?”王耀自嘲笑着,他和亚瑟都是肉欲动物柏拉图式会让他们疯掉的“我也不是故意在床上给他说张大妈刘大姐的啊,床上气氛太尴尬怪谁。”

所以说这两个人总有自己的理由。

王耀整理了一下头发把外套穿上离开了休息室。

一说起亚瑟柯克兰他就老是欲火焚身。

无可奈何的叹口气开始搜索离这里最近的gay吧。尽管他们的技术尺寸都没有亚瑟好但总能解决一时问题不是吗?

夜晚静悄悄但总有地方灯火辉煌,比如王耀面前这个gay吧,他拧紧了眉只能说不喜欢这。

旁边小巷已经有人开始办事了,肉体碰撞的声音和欲望发出的声音让王耀作呕,尽管gay吧的门是禁闭的,但他还是能感觉到里面的音乐震耳欲聋,更重要已经有人已介绍自己为名义吃他的豆腐了。

王耀几次捏紧了拳头但最终又放下,推开那个男人最终走向gay吧的大门。

“喂,名嘴。你这张值千金的嘴就这么给别人糟蹋?”

一个熟悉欠揍的声音在王耀身后响起,王耀身子小幅度抖了抖,故作轻松说:“那您的身子还值千金还不是来gay吧糟蹋?”

亚瑟无奈的耸耸肩向前走几步,每一个脚步声都像是踏在王耀的心上。

“所以值千金的嘴和值千金的身体最相配啊。”

在王耀被亚瑟抱进怀里狠狠的来了一个法式热吻后,亚瑟觉得自己还可以多留王耀的嘴几个星期。

评论(4)

热度(138)