Y.

小孩才布谷,大人都咕咕咕

【朝耀】我淦你爸

#我活了!!!

#段子


王嘉龙,高一不良少年一位。


在学校里天不怕地不怕,连校长都敢顶撞,要说世界上唯一怕的只有他爸——王耀。


王耀是在孤儿院里找到王嘉龙的,当时那个孩子瘦小的可怜脸上脏兮兮的,看样子就知道这里对他很不友好。


他黑溜溜的眼睛在王耀进门那刻起就一直盯着,没有收养的渴望,是被无数次抛弃的冷静,王耀被这个小孩的眼神有些吓着了,就那么互盯一会他就果断抱起王嘉龙走了。


王嘉龙看着如同地狱的孤儿院被抛在身后,就打那时候起王嘉龙就发誓,要对这个男人很好很好。


他从小学到初中一直是老师心中的好孩子,年年考试都占第一,在15那一年顺利考进全市最好的高中。


在老师校长都对他抱有极大的希望时,这个三好学生的叛逆分子不安分的躁动起来,摇身一变成了所有人最头疼的学生。


王耀倒是不在意这些,他早看出来什么乖孩子三好学生都是王嘉龙强迫自己装出来的,让孩子解放一下天性也没怎么,他乐意。


甚至王嘉龙约架的时候他还会在一旁加油助威,一伙的小弟都看待了,不少次有人想趁机攻击王耀结果都被撂倒在地。


这怎么说…有其父必有其子?


就在某次王耀悠哉地准备看王嘉龙他们的群架时,小意外出现了。


对面的头是个黄毛碧眼粗眉的外国友人,耳朵上打了五个耳洞,挂满耳钉,看起来就很不好招惹,况且听说那个外国友人已经20了,比王耀小不了多少。


王耀站在一边为王嘉龙心底捏了一把汗,余光忽然瞥见那个被称作亚瑟·柯克兰的外国友人冲自己咧开嘴笑了笑。


这算什么…挑衅吗?


王耀和王嘉龙的思维在这一刻达成共识。


然而亚瑟只是看见王耀长得还不错,想打完以后下个手而已。


“喂,对面的小屁孩,那个是你爹对吧?”


别看是外国友人,中文讲的挺顺溜。


王嘉龙步伐往王耀那边挪了挪,挡住亚瑟的视线:“不关你的事。”


“…嗤。”亚瑟对他幼稚的行为摆摆手,嬉皮笑脸的对王嘉龙说道。


“我淦你爹。”


这句话仿佛戳到王嘉龙什么点,还没等所有人反应过来王嘉龙已经冲上去狠狠的给了亚瑟一拳。


王耀却觉得王嘉龙太暴躁了,语言上的攻击是完全可以忍的。


多年以后他看着身边的亚瑟突然觉得当年王嘉龙做的不错,他忘记了语言完全可以变成行动。


王嘉龙一言不发的看着即将成为自己爹的伴侣的仇敌。


亚瑟毫不在意他的反应,笑嘻嘻的理了理额间的碎发。


“怎么样,我真的淦了你爸。”


评论(8)

热度(122)