Y.

小孩才布谷,大人都咕咕咕

【朝耀】前任复合记——如果没有离婚

#abo。两个人奶孩子
#类似一个小番外。假设两个人没有离婚

01

今天的是个特殊的日子。

不是亚瑟追到王耀7周年纪念日,也不是他们两个第一次接吻纪念日,或许这个日子比他们所有的日子加起来都还要特殊。

——今天是贺瑞斯·柯克兰的两岁生日。

两年前的今天,王耀一咬牙终于答应生下这个孩子。

当王耀出了手术台的第一句话是“亚瑟柯克兰,你他娘要好好补偿我,奶孩子交给你了。”过了一会又补充句“孩子可真丑。”

亚瑟当时也稀里糊涂的点头应下,谁叫他心疼老婆呢,他连孩子都没有见一面,抱着疼的直吸凉气的王耀止不住的亲吻脸颊。

当护士抱来孩子后,他亲吻的人就变成了贺瑞斯,气的王耀连抱一抱孩子都不肯。

“吃醋了?”亚瑟握住王耀的手笑着问。

王耀一偏头气哼哼的嘟囔说才没有。

亚瑟瞬间觉得回到刚恋爱的感觉,心里别提多爽了,粉红泡泡直冒,开始觉得贺瑞斯都没有现在的王耀可爱。

02

“耀……你就喂一下贺瑞斯吧。”

亚瑟现在后悔莫及,怎么自己那个时候就答应了呢,现在孩子饿的嗷嗷大哭,王耀充耳不闻蜷缩着腿低头玩手机,贺瑞斯不喜欢喝奶粉,亚瑟又不可能出去找个奶妈。

——自己父母非宰了自己不可。

王三岁像是受不了哭声,狠狠瞪一眼贺瑞斯说:“你自己找奶,我这奶啊——你喝行,那个小屁孩一点都别想碰!”

没办法,王耀醋意还没消,现在就是一恶毒后妈。

亚瑟叹口气,拗不过王耀,只能出去试图找到贺瑞斯能喝的奶粉。

03

回来已经是下午了,当亚瑟推开家门时已经没有哭声。他走进屋内,看见贺瑞斯正在小床上睡的香甜,嘴角有奶水的痕迹,时不时吧唧一下嘴。

再回头一看王耀抱着本睡前故事靠在床上睡着了。

行吧,不是恶毒后妈。

只是这亲妈有点别扭而已。

04

“mama!”

这是贺瑞斯学会的第一个词语,他说出来时,王耀和亚瑟互相看了一眼。

“叫你呢,王耀。”

“滚吧,你比较像。”

亚瑟眼睛在王耀微微隆起的胸部转一圈,伸手摸住笑的有些猥琐。

“你看,母亲的奶啊…痛!别踹!”

当晚,亚瑟是在医院度过的。

最后贺瑞斯叫王耀是爹,亚瑟是daddy。

05

偶尔会叫王耀恶毒后妈。

毕竟王耀叫他小臭蛋。

06

“哟,小臭蛋两岁了,快成大臭蛋了。”

王耀蹲下去捏住贺瑞斯的脸。

贺瑞斯鼓着腮帮子奶声奶气的说:“你不准叫我小臭蛋!你这个不给我奶喝的恶毒后妈!”

“…??我没给你喝?!没给你喝你能活到两岁?”这句话气的王耀捏的力气增大几分。

贺瑞斯忍不住叫出声,眼泪花在眼睛里打转:“daddy!!爹欺负我!”

正在给贺瑞斯挑礼服的亚瑟走出来,这两人天天吵架吵的他头疼,王耀有时候还给他吹枕边风。

——把贺瑞斯丢出去,还想要孩子我给你生。

“王耀你多大了?”亚瑟一把把贺瑞斯抱起来朝房间里走去,王耀无奈的耸耸肩走进厨房继续做蛋糕去了。

“daddy,你为什么会娶爹这样的人…他好凶哦!你们离婚好不好,我觉得隔壁的于姐姐可以做我后妈。”贺瑞斯趴在亚瑟肩头抱怨道。

亚瑟在贺瑞斯额头上留下一吻:“因为我喜欢你爹,他其实挺温柔的…估计还没习惯家里有个小朋友吧。”

07

王耀其实是挺爱贺瑞斯的,只不过不知道怎么表达出来。

毕竟亚瑟是看见过的。

在贺瑞斯刚生下来的时候,他买了很多衣服鞋子之类的,半夜不睡就趴在婴儿车旁边看贺瑞斯,时不时笑出声来。

他说。

“亚瑟,我现在觉得我好幸福啊…贺瑞斯是上天赐给我们的礼物不是吗?”

08

贺瑞斯没想到过,几年后他会找王耀寻求帮助,并且在半夜还要在王耀的怀里才能睡着。

然后亚瑟就醋意大发。

“爹!!!daddy欺负我!”

“亚瑟柯克兰你几岁了?!”

评论(2)

热度(116)